Oferta del día

Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL DE CASA AHUED®

El Aviso de Privacidad es un documento que se realiza con base a los principios y políticas de la empresa, haciendo de su conocimiento dicha información de forma física, por medios electrónicos, etc., dicha información se proporciona a usted con la finalidad de informarle el proceso del tratamiento de sus datos personales proporcionados para el desarrollo del servicio solicitado.


CASA AHUED S.A de C.V., en adelante Casa Ahued, es una sociedad mercantil que a lo largo de los años se ha consolidado como una de las empresas líder en su ramo. Es importante mencionar que es un organismo social dedicado a ofrecer artículos para el hogar, ferretería, peltre, plásticos, lozas, aparatos electrodomésticos, juguetería, utensilios metálicos y de aluminio, artículos navideños y de temporada, de importación, y teniendo ventas tanto al mayoreo, medio mayoreo como al menudeo. Además, tiene el objetivo de implementar valores y políticas para contribuir al desarrollo económico de la región y ser una empresa comprometida de manera constante con nuestro equipo de trabajo para generar un crecimiento integral que fomente un ambiente laboral cordial brindando a los clientes una atención personalizada y garantizando la calidad de los productos al mejor precio.

En efecto, Casa Ahued es la persona responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento que la información proporcionada es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que al proporcionar sus datos personales, estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:

  • Fiscales/Bancarios/Cobranza.
  • Marketing/Publicidad/Comerciales.

DOMICILIO DEL RESPONSABLE:
Casa Ahued, con domicilio en Av. Revolución #149, entre las calles Guadalupe Victoria y Sayago, Colonia Centro, CP. 91000, en la ciudad de Xalapa, Veracruz, es responsable de la protección de datos personales obtenidos a través de sus servicios en línea.

RECOMENDACIONES:
Le sugerimos leer la normativa descrita a continuación para entender el tratamiento de los datos proporcionados al utilizar el sitio https://tiendaenlinea.casaahued.com/mx/ (en adelante denominado portal de internet o sitio web) usted, acepta las prácticas utilizadas en relación a los datos que se describen en esta declaración y al respecto hacemos de su conocimiento los siguientes puntos:

¿QUÉ SON LOS DATOS PERSONALES?
Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

USUARIO Y CONTRASEÑA PARA ACCEDER A SU CUENTA:
Nuestros clientes podrán obtener su registro por medio de inicio de sesión de una cuenta social (Facebook, Google, Amazon), sus credenciales de inicio de sesión se importarán a través de su cuenta de la red social, al momento de que usted acceda a nuestro sitio web se le solicitarán ciertos datos (nombre, apellidos, edad, identificación) y otros. Del lado contrario, en caso de que usted cree una cuenta independiente no ligada a una red social, el nombre de usuario será el correo electrónico que proporcione , la contraseña será la que usted cree personal e individualmente. En efecto, será un requisito para poder tener acceso a la tienda en línea, con la finalidad de proporcionarle los servicios como:

  • Realizar órdenes de compra.
  • Colocar Productos en el “Carrito de compras”.
  • Realizar pagos electrónicos.
  • Solicitar facturas.

Es importante que su cuenta sea individual y no comparta sus datos con nadie, ya que el uso de la cuenta de usuario es responsabilidad de la persona a la que está asignada y que obtuvo su registro. Si fuera el caso que Casa Ahued analice y observe situaciones que considere una amenaza podrá ponerse en contacto con el titular de la cuenta.

¿PARA QUÉ FINES CASA AHUED HARÁ USO DE SUS DATOS PERSONALES?
Los datos personales que recabamos de cada Cliente, los utilizamos para las siguientes finalidades que son necesarias para el desarrollo del servicio que solicita:

  • Operación del sitio web de Casa Ahued y brindar el servicio que solicite.
  • Datos fiscales.
  • Informarle sobre otros productos o servicios disponibles en Casa Ahued.

De manera adicional, bajo su autorización utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado. Sin embargo, nos permiten y facilitan brindarle un mejor servicio:

  • Tener contacto vía telefónica o correo electrónico para realizar encuestas de satisfacción y brindarle un mejor servicio.
  • Estudios internos sobre datos demográficos, intereses, y comportamiento de los usuarios.
  • Para incluirlo, en caso de suscripción expresa, en invitaciones a lista de correos exclusivos para nuestros suscriptores.
  • Comunicar mediante contenidos y publicidad promociones, descuentos, o cualquier otro que se incorpore o le sustituya.
  • Mercadotecnia o publicidad propia.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales mencionados anteriormente, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, de la siguiente manera:

  • Enviar “NEGATIVA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES” al correo [email protected] La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿QUÉ DATOS PERSONALES UTILIZARÁ CASA AHUED PARA LOS FINES MENCIONADOS ANTERIORMENTE?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre Completo
  • Ciudad
  • Teléfono móvil
  • Fecha de nacimeinto
  • Correo electrónico
  • Edad
  • Domicilio
  • CURP
  • RFC
  • Identificación oficial
  • Datos de tarjetas

Los datos se recaban en la sección de chat en línea, ubicado en la parte inferior derecha del sitio web oficial: https://tiendaenlinea.casaahued.com/mx/. La información proporcionada permitirá contactar a los clientes cuando sea necesario dentro del horario de trabajo establecido. En efecto, los medios permitidos para comunicarse con el cliente serán mediante: vía telefónica o correo electrónico en caso de requerir datos adicionales.

¿CUÁLES SON LOS DATOS PERSONALES SENSIBLES?:
En términos del listado establecido en el artículo 3°- Fracción VI (se refiere a aquellos que afecten a la esfera más íntima de su titular) fundamentado en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Poder de los Particulares, Casa Ahued NO recaba datos personales sensibles.

¿CUÁLES SON LAS REDES SOCIALES AJENAS A CASA AHUED?:
Las redes sociales (tales como Facebook®, Instagram®, Twitter®, entre otras) constituyen una plataforma de comunicación y de interconexión entre plataformas digitales de los distintos usuarios, por lo que son ajenas a Casa Ahued y, por lo tanto, no se encuentran bajo su responsabilidad.
La información que proporcione dentro de redes sociales en las que Casa Ahued participa como usuario o titular de una comunidad, no constituye ni forma parte de los Datos Personales sujetos a la protección de este Aviso de Privacidad, siendo responsabilidad de la empresa prestadora de esa plataforma y de quien la pública.

¿CON QUIÉN COMPARTIMOS SUS DATOS PERSONALES?:
Actualmente no compartimos sus datos personales proporcionados con ningún medio, intermediario y/o terceras personas, únicamente la información personal recabada se mantiene en la base de datos interna de Casa Ahued.

¿CÓMO PUEDE ACCEDER, RECTIFICAR O CANCELAR SUS DATOS PERSONALES U OPONERSE A SU USO?:
Como cliente tiene derecho a conocer con cuales datos personales de usted contamos (en este caso serían únicamente los que usted nos hubiera proporcionado con anterioridad), para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso).

Así mismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación).

De igual manera, que procedamos a la eliminación de nuestros registros de su información disponible en la base de datos interna de Casa Ahued, cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación).

Además, puede oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición).

Se hace de su conocimiento que lo mencionado anteriormente, se conocen como derechos ARCO.

Por consiguiente, el contacto de la persona encargada de los datos personales funge como responsable a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO:

  • NOMBRE DEL RESPONSABLE: Lic. Miguel Sabino Ramos.
  • DEPARTAMENTO: Departamento de Sistemas.
  • CORREO ELECTRÓNICO: [email protected]
  • DIRECCIÓN: Av. Revolución #149, Colonia Centro, C.P.91000, Xalapa, Ver.
  • TELÉFONO: 800 242-48-33
  • HORARIO: Lunes a Viernes de 09:00 am a 19:00 pm hrs
    Sábado de 09:00 am a 17:00 pm hrs
  • SITIO WEB: https://tiendaenlinea.casaahued.com/mx/

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico: 800 242-48-33 e ingresar a nuestro sitio web https://tiendaenlinea.casaahued.com/mx/ a la sección: CONTACTO, dar clic en el correo electrónico [email protected], o bien ponerse en contacto con el Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información.
Los datos de contacto del Departamento de Privacidad son los siguientes:

  • NOMBRE DE LOS RESPONSABLES:
    • - Lic. Miguel Sabino Ramos.
    • - P.r.p. Adriana Yosabeth Domínguez Hernández.
  • CORREO ELECTRÓNICO: [email protected]
  • DIRECCIÓN: Av. Revolución #149, Colonia Centro, C.P.91000, Xalapa, Ver.
  • TELÉFONO: 800 242-48-33
  • HORARIO: Lunes a Viernes de 09:00 am a 19:00 pm hrs
    Sábado de 09:00 am a 17:00 pm hrs
  • SITIO WEB: https://tiendaenlinea.casaahued.com/mx/

Posteriormente, deberá enviar un correo con la leyenda "SOLICITUD DE INFORMACIÓN PROCEDIMIENTO ARCO" a la siguiente dirección: [email protected] ,como titular de sus datos personales podrá presentar o enviar al Departamento de Privacidad una solicitud para el acceso, rectificación, cancelación u oposición.


Por ende, se tendrá disponible la solicitud ARCO para quien lo requiera y se remitirá cualquier solicitud al área de análisis para un mejor seguimiento, ya que en dicha área se autorizan los créditos y se actualiza la información de los clientes. En efecto, la solicitud deberá contener la siguiente información:

  • Nombre completo y domicilio del titular de los datos personales, u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud (incluye correo electrónico y teléfonos de contacto).
  • Documentos que acrediten la identidad o la representación legal del titular de los datos personales.
  • Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
  • Indicar las modificaciones a realizarse y/o las limitaciones al uso de los datos personales.
  • Aportar la documentación que sustente su petición.

Adicionalmente podrá indicar los siguientes datos para facilitar dicha solicitud:

  • Teléfono de contacto.
  • Periodo en el cual fue cliente (en su caso).
  • Periodo en el cual fue proveedor (en su caso).
  • Periodo en el cual fue trabajador (en su caso).
  • Si es exempleado. (en su caso).

RESPUESTA DE LA SOLICITUD Y NOTIFICACIONES:
Casa Ahued comunicará al titular de los datos personales la determinación adoptada en un plazo no mayor a 15 días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud. Es decir, este plazo podrá ser ampliado por Casa Ahued en una sola ocasión por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

Con base en lo anterior, y de acuerdo con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), Casa Ahued informará al titular de los Datos Personales el sentido y motivación de la resolución, por el mismo medio por el que se llevó a cabo la solicitud, y acompañará dicha resolución las pruebas pertinentes.


Cuando la solicitud sea procedente, se hará efectiva por Casa Ahued dentro de los 15 días hábiles siguientes a la comunicación de la resolución adoptada.


El titular podrá presentar ante el Instituto Federal de Acceso a la Información (IFAI) una solicitud de protección de datos por la respuesta recibida o falta de respuesta de Casa Ahued. Dicha solicitud deberá presentarse por el titular dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta al titular por parte de Casa Ahued, y se sujetará a lo previsto en la Ley.


En caso de solicitudes de acceso a Datos Personales, será necesario que el solicitante o su representante legal acrediten previamente su identidad.


La obligación de acceso a la información se dará por cumplida cuando Casa Ahued ponga a disposición del titular los Datos Personales o mediante la expedición de copias simples o documentos electrónicos.


En el supuesto en que una persona solicite a Casa Ahued el acceso a sus Datos Personales presumiendo que éste es el responsable y resultara que no lo es, bastará con que Casa Ahued así se lo indique al titular por cualquier medio, (de los establecidos en este apartado), para tener finalizada la solicitud.


La contestación a su solicitud para el acceso, rectificación, cancelación u oposición de los datos personales será gratuita. En el caso de que la misma persona reitere dicha solicitud en un periodo menor a 12 meses contados a partir de la fecha de la última solicitud. En este caso la contestación a su solicitud podrá tener un costo adicional tal como lo fundamenta el artículo 35 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP).

¿EN QUÉ SUPUESTO SE APLICARÁ LA NEGATIVA PARA EL ACCESO A DATOS PERSONALES?:
Casa Ahued podrá negar el acceso total o parcial a los datos personales o a la realización de la rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de estos, en los siguientes supuestos:

  • Cuando el solicitante no sea el titular de los datos personales o el representante legal no esté acreditado para ello.
  • Cuando en la base de datos de Casa Ahued no se encuentre información personal del solicitante.
  • Cuando se lesionen los derechos de un tercero.
  • Cuando exista impedimento legal o resolución de una autoridad.
  • Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada de manera que la solicitud carezca de materia.

DE LOS MENORES DE EDAD:
El menor de edad en un rango de 12 a 17 años tiene restricciones de personalidad jurídica. Esta cambiará hasta que cumpla la mayoría de edad (18 años). Sin embargo, pueden ejercer sus derechos o contraer obligaciones por medio de sus representantes (tutores), tal como lo establece el artículo 30 del Código Civil del Estado de Veracruz Vigente.


Para Casa Ahued la salvaguarda de la información infantil es extremadamente importante, por lo que no solicitamos información de identificación personal a menores de edad. Por ello, es importante hacer de su conocimiento que las personas menores de edad que utilicen este portal (12 a 17 años) se les previene que no proporcionen información confidencial o personal, así como a no realizar compras en este sitio, sin la previa autorización de sus padres o tutores.

¿CUÁL ES EL PROCESO DE ACEPTACIÓN DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES?
Casa Ahued podrá llevar el tratamiento de datos personales, al momento de que los clientes y/o titulares de dichos datos nos autoricen, aprueben y otorguen la aceptación expresa o tácita para dicho tratamiento, la cual se llevará a de la siguiente manera:


“ACEPTACIÓN” a través del Correo electrónico: [email protected] Con base en la información que nos proporcione, Casa Ahued le hará llegar el presente AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL, mediante correo electrónico, con el fin de que tenga conocimiento de su contenido, y posteriormente nos autorice o niegue su consentimiento para poder desarrollar el Tratamiento de sus Datos Personales.

ACEPTACIÓN O RECHAZO DEL AVISO DE PRIVACIDAD POR MEDIOS ELECTRÓNICOS:
Casa Ahued le enviará a la dirección de correo electrónico que tenga registrada a su nombre, la siguiente información:

  • La manifestación de que existe un Aviso de Privacidad Integral de Casa Ahued con sus respectivas modificaciones y cambios que se realicen a dicho aviso, en su caso.
  • El contenido del Aviso de Privacidad Integral y en su caso, las actualizaciones o adecuaciones que se realicen al mismo.

Una vez que haya leído y este enterado del contenido del Aviso de Privacidad Integral, o bien de los cambios que se realicen, tendrá las siguientes opciones:


ACEPTAR: Mediante su aceptación otorga consentimiento y autorización para que Casa Ahued pueda utilizar sus Datos Personales de acuerdo a las Finalidades del Tratamiento establecidas en dicho Aviso de Privacidad.


NO ACEPTAR: Cuando no acepte el contenido del Aviso de Privacidad Integral o sus modificaciones, podrá negar o cancelar su consentimiento y autorización para que Casa Ahued utilice o no sus datos personales.
En este caso, Casa Ahued cancelará en términos de Ley y dejará de hacer uso de sus Datos Personales para las Finalidades del Tratamiento establecidas en el presente Aviso de Privacidad Integral. Del lado contrario, en caso de que no manifieste ACEPTACIÓN o NO ACEPTACIÓN, se considerará:

  • Aceptación tácita

Si usted no manifiesta oposición al contenido y alcance de este Aviso de Privacidad Integral o de sus modificaciones, se entenderá que otorga su consentimiento tácito para que Casa Ahued efectúe el Tratamiento de sus Datos Personales con base en las Finalidades del Tratamiento establecidas en dicho aviso.

¿CÓMO PUEDE REVOCAR SU CONSENTIMIENTO PARA EL USO DE SUS DATOS PERSONALES?:
Usted podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Así mismo, usted deberá de considerar que para ciertos fines la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó o la conclusión de su relación comercial con nosotros.


El proceso para revocar su consentimiento deberá ser de la siguiente manera:

  • Enviar su solicitud mediante correo electrónico con la leyenda “REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO DE DATOS PERSONALES”, a través del siguiente medio: [email protected]
  • Solicitar la revocación mediante un escrito libre, en caso de ser el titular indicando lo siguiente:
    • - Nombre completo.
    • - Domicilio.
    • - Número de teléfono y/o celular.
    • - Correo electrónico del titular de los datos.

  • Solicitar la revocación mediante un escrito libre, en caso de ser representante del titular indicar lo siguiente:
    • - Nombre completo.
    • - Domicilio.
    • - Número de teléfono y/o celular.
    • - Correo electrónico del representante del titular.
    • - Proporcionar copia de identificación oficial vigente (INE, pasaporte, cartilla militar, cédula profesional).
    • - Escanear la documentación.

Es importante que para que la solicitud sea aceptada deberá ser acompañada de una identificación oficial, esto con la finalidad de acreditar la personalidad jurídica del titular o su representante autorizado para evitar futuras controversias entre las partes, dicha identificación podrá hacerla llegar de dos maneras:

  • Si la solicitud se entrega de manera presencial deberá de mostrar original y copia de la identificación oficial vigente.
  • Si envía la solicitud por correo electrónico deberá adjuntar el documento digitalizado.

El texto sugerido para solicitar la revocación del consentimiento para el Tratamiento de los datos personales es el siguiente:

“En ejercicio de los derechos que me confiere la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), es mi deseo oponerme a que Casa Ahued S.A de C.V, utilice mis datos personales para ofrecerme cualquier otro producto y/o servicio”.

Para solicitar la revocación para el tratamiento de sus datos, personalmente se le comunicará que podrá realizar en el domicilio indicado en el Presente Aviso de Privacidad, en los días y horas manifestadas.
Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para más información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

¿CÓMO PROTEGEMOS LOS DATOS PERSONALES A TRAVÉS DE LA PÁGINA WEB?
Casa Ahued cuenta con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas necesarias para la protección, confidencialidad y aseguramiento de sus datos personales. Para restringir el acceso a los mismos a personas no autorizadas, contra cualquier daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizado.


La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen durante la navegación en la página web https://tiendaenlinea.casaahued.com/mx/ estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados, se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.

El servidor SSL que se emplea en Casa Ahued es CloudFlare, el cual, “es un sistema gratuito que actúa como un proxy (intermediario) entre los visitantes del sitio y el servidor. Al actuar como un proxy, CloudFlare, guarda temporalmente contenido estático del sitio, el cual disminuye el número de peticiones al servidor, pero sigue permitiendo a los visitantes el acceso al sitio”.


Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, se realizará todo lo posible por salvaguardar la información.

EL USO DE TECNOLOGÍAS DE RASTREO EN NUESTRO PORTAL DE INTERNET: (COOKIES)
¿QUÉ SON LAS COOKIES?
Son pequeñas piezas de información que se envían por el sitio web al navegador en forma de un archivo de texto que es grabado en su disco duro por un servidor de páginas web. Las cookies o pueden ser utilizadas para ejecutar programas o distribuir virus informáticos a su computadora.


El sitio (https://tiendaenlinea.casaahued.com/mx/) utiliza “cookies” para almacenar sus preferencias, ayudándolo a personalizar su experiencia en línea.

Una ventaja de las cookies es que ahorran tiempo ya que, cuando usted se registra en la página de Casa Ahued, la cookie grabada permite al servidor, recuperar información específica en las subsecuentes visitas, simplificando el proceso de registro de su información personal como la dirección de cobro, dirección de envío, etc.


La próxima vez que regrese al sitio web de Casa Ahued, la información que suministró anteriormente podrá ser recuperada de la cookie, así como las opciones que haya personalizado previamente para evitar reingresarlas.


Usted, tiene la posibilidad de aceptar o rechazar las cookies. La mayoría de los exploradores de internet las aceptan automáticamente, pero si lo prefiere, puede modificar la configuración para ser rechazadas. Para saber cómo realizar este procedimiento de clic en el botón de “Ayuda”, que generalmente se encuentra en la barra de herramientas de los navegadores, para posteriormente, deshabilitar las cookies. Si decide que el explorador rechace cookies, es probable que no pueda aprovechar en su totalidad las características interactivas de los servicios ofrecidos en la Tienda en Línea de Casa Ahued.

¿CÓMO PUEDE CONOCER LOS CAMBIOS QUE SE LE REALICEN A ESTE AVISO DE PRIVACIDAD?:
Casa Ahued se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación de nuestros servicios y productos y prácticas de mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de internet https://tiendaenlinea.casaahued.com/mx/ en la sección de aviso de privacidad, o en su caso, las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Así mismo, Casa Ahued podrá ocasionalmente actualizar este Aviso de Privacidad Integral para reflejar las sugerencias tanto de la compañía como de los clientes.


Lo alentamos a que revise periódicamente este Aviso de Privacidad Integral para estar informado sobre como Casa Ahued protege sus datos personales.

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS:
Este Aviso de Privacidad está sujeto a los términos y condiciones del sitio web https://tiendaenlinea.casaahued.com/mx/, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Casa Ahued. Si el usuario utiliza nuestros servicios, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio, dirigiéndose al Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales(INAI) y/o visitando su sitio web: www.inai.org.mx
Yo Cliente, reconozco que he leído y entiendo el alcance y significado del presente Aviso a lo cual manifiesto mi consentimiento, así como de los mecanismos que la Ley de Datos, su Reglamento, los Lineamientos y el presente Aviso de Privacidad me confieren para el ejercicio y protección de mis derechos.

ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN: 29-04-2022